"

千亿VIP登录游戏官方网|千亿VIP登录是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,千亿VIP登录游戏官方网|千亿VIP登录为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,千亿VIP登录游戏官方网|千亿VIP登录并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

                        "
                        主页 关于我们 新闻中心 工程业绩 企业荣誉 企业文化 人力资源
                        新闻动态
                      1. 公司新闻
                      2. 行业新闻
                      3. 我公司施工的中电科54所A3科研楼项目荣获国家优质工程奖

                          近日中国施工企业管理协会公布了2018-2019年度第一批国家优质工程奖入选工程名单,我公司施工的中国电子科技集团公司第五十四研究所电子装备研发中心(A3科研楼)项目荣获国家优质工程奖。

                          

                        微信图片_20181130092551.jpg

                          项目位于河北省石家庄市中山西路中国电子科技集团第五十四研究所院内,建筑面积42140㎡,地下两层,地上分南、北楼两部分,北楼地上十层,框剪结构,局部钢结构。南楼地上五层,框架结构。

                          工程先后获国家“AAA”级安全文明标准化工地、河北省结构优质工程、安济杯、绿色施工示范工程、河北省新技术应用示范工程,六项施工技术荣获河北省省级工法,国家级QC成果奖一项,省级QC成果奖两项,五项施工技术取得国家实用新型专利,三项施工技术荣获河北省科技进步奖。

                        友情链接 :
                        中共河北省委军民融合发展委员会办公室河北省住房和城乡建设厅河北省建筑业协会石家庄市住房和城乡建设局石家庄建设信息网

                        地址:河北省石家庄市桥西区新华路917号      电话:0311-85510300

                        版权所有:河北科工建筑工程集团有限公司   技术支持:新钥匙建站

                        千亿VIP登录游戏官方网|千亿VIP登录